РусТурКлубРусТурКлуб
Забыли пароль?

Санаторий «Аквалоо» в Сочи

Лоо, Краснодарский край

Рейтинг отеля

3.9из 5
Обслуживание
Питание
Цена/качество

Оцените отель

Ваша общая оценка размещения

Обслуживание
Питание
Цена/качество

Отзывы гостей (10 отзывов)

3.0

Анна
27-05-2016

Пансионат без изысков. На обед и ужин наливают пиво. Пресловутый аквапарк на деле страшный и облезший. Уборка низкого качества. В номерах старая мебель и ремонт.

3.3

Лидия
20-11-2015

Аквалоо не помешал бы ремонт. В коридорах в некоторых местах сыплется штукатурка. В номере вместо розетки торчали провода. Очень много насекомых в помещениях. Понятно, что тут и цены дешевые, ну не настолько же плевать на отдыхающих! Питание, кстати, нормальное на удивление. Стаканы в столовой пластиковые.

5.0

Татьяна
27-09-2015

Я ездила сюда по акции "Серебряный возраст". Нас ездило всего 46 человек, мы все из Ставрополья. Всё прекрасно прошло! Очень весело, вкусная еда, вежливый персонал.

3.7

Рита С.
30-07-2015

Мы были в Аквалоо уже 4 раза, но думаю, что этот приезд стал последним. Санаторий с каждым годом меняется не в лучшую сторону. Началась экономия на продуктах, из-за чего еда стала как в обычной столовке. Один раз компот был прокисшим. Приходилось питаться в ресторане. Из ресторана почему-то запрещено выносить еду. В номере периодически начинала барахлить сантехника. Только аниматоры и персонал еще могут спасти репутацию этого места...

4.0

Андрей
15-06-2015

У отеля очень большая территория, есть где погулять. Рядом находятся остановка и жд станция. Кормят вкусно. Персонал иногда хамит.

2.0

Евгения
05-06-2015

Кормят невкусно и однообразно. В аквапарке половина горок не работала. И за всё это цена порядком выше европейского, и тем более, азиатского отеля. Один корпус перестраивают, это шум весь день.

5.0

Елена
19-05-2015

Мы попали в период стройки, и если бы не это, отдых бы вышел лучше. А так, всё отлично, кормят вкусно, аквапарк хороший.

5.0

Юлия
24-03-2015

Мы ездили с полуторагодовалым ребенком. Отель идеально подходит для семей с маленькими детьми. Для них есть маленькие бассейны, детская комната, проживание для них вообще бесплатно))

4.0

Людмила
09-01-2015

По приезду в санаторий мы попали в шторм, так что сидели из окна и любовались на эту картину. В санатории мало молодежи, в основном все среднего или пенсионного возраста. Мы ходили в клуб прям на территории отеля, ходили в кино. На пляже нашли одно хорошее кафе, с таким видом на море, что хотелось проводить там весь день. Номера уютные, чистые, ничего неприятного не было, всё было здорово.

4.3

Алена
04-01-2015

Ездила с дочерью в Аквалоо этим летом на три недели. До этого были там в 2013 году и остались разочарованными. Питание и номер были отвратительными. В этом году, начитавшись хороших отзывов, решили дать отелю-санаторию-аквапарку второй шанс. И не прогадали)) Жили в шикарном корпусе "Прибрежный", в большом номере с новой мебелью. Уборка в номере была качественной. Питание с тех пор тоже изменилось в лучшую сторону: вкусно, чисто, приятное отношение персонала. Из двух аквапарков больше понравился летний, классные горки, классные аниматоры, видно, что ребята стараются. Единственное, кто портил отдых - некоторые отдыхающие, которые заливались с утра до вечера бесплатным пивом. В общем, не жалеем, что поехали, три недели прошли незаметно.

СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР