РусТурКлубРусТурКлуб
Забыли пароль?

Санаторий «Родник» в Анапе

Анапа, Краснодарский край

Рейтинг отеля

3.7из 5
Обслуживание
Питание
Цена/качество

Оцените отель

Ваша общая оценка размещения

Обслуживание
Питание
Цена/качество

Отзывы гостей (8 отзывов)

5.0

Галина
24-09-2015

Я только вернулась, и хочу сразу оставить хвалебный отзыв санаторию Родник. Я прилетела рано утром, и уже ближе к 8 утра приехала в санаторий. Девушки были радостными, бодрыми, заселили меня уже минут через 20, в одноместный номер. Номер, естественно небольшой, но для одного человека подойдет, всё в светлых тонах, очень радует глаз. Есть холодильник в номере. Из она красивый вид на территорию, которая там чуть ли не 5 га вроде, вообще больше очень, с красивыми цветами. Погулять есть где. Рядом с моим корпусом была столовая, еда простая, но очень вкусная. Лечение и отношение специалистов меня приятно удивило. Много современных аппаратов, в моем городе такого я не встречал. Есть куча стандартных процедур, уже включенных в путевку, а было и то, что оплачивалось отдельно. Было 2 бассейна, оба работали, но только до 7 вечера. Минутах в 10 ходьбы был пляж, тоже чистый. Можно было доехать на автобусе, но он маленький, тесный, а летом же еще жара, то есть это был не вариант. На пляже пару раз играла в волейбол и каждый день занималась там упражнениями с группой. Я осталась очень довольна, в следующий раз поеду, если будет возможность.

5.0

Людмила
18-09-2015

Мы отдыхали в Роднике всей семье в середине весны. Жили во 2 корпусе. Номер был у нас чистый и аккуратный, с мини-холодильником и W-Fi бесплатным. Каждый день приходила уборщица. Врач, принимавшая самый первый раз, Сердюкова О. - просто прелесть, очень внимательный человек, хоть и молодая доктор еще. Купались мы только в крытом бассейне, так как из-за погоды уличный был еще закрыт, а море было холодным. Питание мне понравилось, просто и вкусно, соотношение цена-качество. Еще хорошо, что весной людей немного и нет очередей на лечение. В общем, мы спокойно и приятно провели 2 недели.

3.3

Светлана
17-09-2015

Сразу скажу, в санаторий я ездила по делам на конференцию, которая там проходила 5 дней, и просто покупаться в море. По поводу лечения ничего сказать я не могу. Сразу мне не понравился процесс заселения, это длилось около 40-50 минут. Всё очень неторопливо. Нас посадили заполнить анкеты, потом идти к ленивым бухгалтерам всё оплачивать, потом обратно, ждать пока на ресепшен данные всех анкет занесут в компьютер и только потом, о чудо, дали ключ. Номер был с плесенью в ванной комнате и рябью на телевизоре. Питание на тройку. Столы все в крошках, которые не убираются даже после прямой просьбы. Посуда мокрая, есть из мокрой тарелки неприятно, приходилось вытирать каждый раз. Очень бросается в глаза экономия - на еде, на напитках, на салфетках. Стоянка бесплатная вроде как есть, а вроде, как и нет, все дают 100 р охраннику. Причем как мы выяснили потом, некоторые другие участники этого же семинара, денег никаких не давали и бесплатно держали там свою машину. Их хорошего могу сказать только про вежливый и приятный персонал, не считая медлительности, девушек в холле

3.5

Виктор
08-09-2015

Съездить в санаторий, это как будто вернуться в 1985 год с хамоватыми продавщицами и с отсутствием сервиса. Полный СССР в общем, только номера красивые и современные. Персонал относится с таким презрением, будто это ты на халяву тут приехал и тратишь их время зря. Не таким должно быть отношение к клиентам, когда уже на постсоветском пространстве это поймут...Процедуры ставят на неудобное время, полностью игнорируя какие-либо просьбы. Некоторые врачи пытаюсь брать доп.плату непонятно за что. Хорошая минеральная вода, но очень часто отключена ибо санитарный день.

4.3

Елена
24-03-2015

Санаторий простенький, уровня "совок". Самое простое лечение, простая, диетически-постная еда, из развлечений - библиотека, спорт и кинозал. Если ехать туда ТОЛЬКО за лечением, то нормально. Находится на 2 береговой линии, до пляжа далековато.

4.5

Марина
04-03-2015

В санатории можно получать лечение без проживания, это выходит дешевле. У меня был вариант с жильем недалеко от Пионерского проспекта, поэтому в Родник я приходила только на процедуры. Само лечение мне понравилось, особенно грязевые ванны и кислородные коктейли. Есть бювет с минеральной водой. Все врачи и медсестры очень приятные

4.0

Аркадий
19-02-2015

Хотелось бы рассказать вкратце о лечении. Аппараты есть новые, есть старые. Само лечение не супер-методы, простые процедуры типа массажа и физиотерапии. Персонал старается, это видно, но каких-то особых изменений в самочувствии я не заметил. Кормят не очень вкусно, до пляжа идти далеко.

4.3

Оксана
24-01-2015

Была в санатории 2 недели. Номера понравились, прям как на фото, есть wifi внутри... Весь персонал вежливый, помогает в решении проблем. Лечение на уровне хорошей больницы в Москве. Питание разочаровало, неразнообразное и мясо мало, фруктов-овощей практически не было.

Анапский дельфинарий Немо
СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР