РусТурКлубРусТурКлуб
Забыли пароль?

Солнечный Park Hotel SPA

75 км от МКАД, Подмосковье

Рейтинг отеля

4из 5
Обслуживание
Питание
Цена/качество

Оцените отель

Ваша общая оценка размещения

Обслуживание
Питание
Цена/качество

Отзывы гостей (29 отзывов)

4.3

Саша
02-09-2017

Мы с друзьями снимали коттедж на три дня. Ездили 4 взрослых и 2 детей. Получилось оч даже классно повеселиться. Дети весь день находились с аниматорами, а мы развлекались. На территории просто куча всего, что можно поделать. Еда очень вкусная, ну может десерты немного подкачали, но разнообразие блюд полностью нас успокаивало. Есть даже бесплатное мороженое. Есть игровые зоны. Короче, всё было супер, приедем еще точно, но наверное без детей

2.8

Светлана
14-07-2017

Мне не понравилось отношение со стороны администрации и обслуживающего персонала. Как в поликлиниках и советских магазинах - "вас много, а я одна". Вслух такого конечно не скажет никто, но чувствуется что вы для них как продукт на конвейере. Чуть что не по правилам, тут же нужно доплатить.

4.5

Валерия
29-06-2017

Добираться удобно. Номера темные, но симпатичные. Стены очень тонкие. Кормят три раза в день, выбор большой. Анимация постоянно, весь день играет музыка.

2.7

Николай
28-04-2017

Меня очень удивила странная политика отеля Солнечный в отношении заселения. Заселиться в номер можно не раньше 4 часов вечера, а выехать нужно уже в 12 часов следующего дня. 4 часа номер пустует!! Они что там, убирают под микроскопом?! Если хочешь заехать пораньше, то плати, но в номер тебя все равно не пустят, даже если он пустой. Ну а если хочешь в номер, то плати еще!! Некоторые горящие путевки в Турцию стоят меньше чем выходные в Солнечном.

5.0

Наталья
03-03-2017

Были тут с мужем и 3-летним сыном. Отель отличается от других подмосковных в лучшую сторону. Очень похож на турецкий или египетский отель по уровню обслуживания, ну естественно еда и напитки в это входят. Номера уютные, внутри всё есть. Чисто, грязи я не видела. Вот только света мало, и места тоже мало в принципе. Еда, напитки, спа, лежаки, бильярд, каток, лыжи - это всё включено в стоимость. Даже неохота перечислять сколько там всего. Сын не скучал и почти не капризничал, все время с ним кто-то занимался из аниматоров. Нам очень понравилось и по возможности конечно приедем еще!

4.3

Наталья
14-01-2017

Мы тут были на Новый год. Было много еды, много алкоголя и развлечений. Спа комплекс хороший, несколько саун. Только не понравилось, что ходить там можно только босиком, кстати, непонятно почему. Крутые развлечения. Но что самое главное - подогреваемый бассейн!!!!!! В -12 градусов в нем так здорово плавать. Номера маленькие, и света в них тоже мало, советую брать люкс, иначе в стандарте не развернешься, особенно с ребенком. Пару раз не хватало мест в ресторане, хотя было три открытых зала. Это настолько много было людей.

2.8

Lemon4ik
17-11-2016

Отель Солнечный точно не то место, где можно ТИХО и СПОКОЙНО отдохнуть, надеюсь мой отзыв прочитают люди и решат, ехать им или нет. В отеле куча пьяных компаний, которые пьют весь день и всю ночь. А так как ночью они балагурят в номере, то соседям всё слышно. Что меня поразило, даже мамочки с детьми тоже пьют. Такое ощущение что у людей последние выходные в жизни и они спешат оторваться. Короче, не выспитесь вы точно. Людей в отеле очень много и отношение к ним как к конвейеру, типа один пришел-ушел, второй пришел-ушёл. Персонал вежливый, но безразличный

5.0

Полина
03-10-2016

На удивление, отель и правда соответствует тому "всё включено", к которому все привыкли в Турции. Алкоголя много, начиная пивом и заканчивая водкой, наливать можно прям с утра. Еда норм, что-то вкусно, что-то нет. Есть и жареное, соленое, а есть и салатики типа "милый, я на диете". В боулинг очень много людей хочет попасть, надо заранее записываться. Единственное, что меня раздражало это куча детей лет 3-4, которые постоянно орали. В отель много едут семейных, таща за собой детей. Если бы у меня были дети, я бы в 3 года оставила их дома, ну нет разницы трехлетке, в отеле он будет или с бабушкой. А так всё хорошо

5.0

Иришка
13-07-2016

Мы ездили в июле с мужем и двумя детьми. Сразу бросается в глаза ухоженная территория. Есть пруд с лебедями. Для детей куча развлечений, даже игровой центр с автоматами. Мы с мужем ходили в боулинг, катались на великах и плавали. Детей занимают автоматы и аниматоры и им не до родителей, так что отдохнуть удается всем. Питание очень разнообразное, есть даже бесплатное мороженое. Ну алкоголь само собой))Стены в номерах и правда тонкие, соседи наши на нас утром волком смотрели, видно мои мелкие не давали им спать))))а мне все равно, у нас же отдых.)) В номерах почему-то не было кондиционеров, я такого в отзывах почему-то не видела раньше, может они в Солнечном ремонт затеял...не знаю, но с кондеями было бы комфортнее...короче, получилось оч весело, мы точно приедем еще!!

4.8

Алина
24-05-2016

Я была в солнечном 4 дня, но кажется, будто прошли все две недели отпуска, настолько я отдохнула за эти дни. Что понравилось больше всего - спа-центр, бассейн и сауны. Я не пью и туда ехала не за выпивкой, а именно за спа-процедурами. Номера маленькие, но чистые. Одной мне было комфортно, не знаю как вдвоем или с ребенком еще вдобавок. По вечерам в ресторане были танцы. Развлечения вообще весь день, и для детей и для взрослых.

СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР